注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

19分手结-永远的爱恋  

2007-07-23 21:34:04|  分类: 挚爱依生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有一段时间没有写博客了,也有很久一段时间没有去19分手节.对我来说那里是我最难过的时候的依靠,在那里我认识了他们.花花,19,静,还有很多在19分手结的孩子们.

    我解散了班级的群,成立了那个叫19分手节的群,起初里面只有很少的人,有时候唧唧喳喳,更多时候则是寂静的.

    那时候很贪恋文字,每天都会写很多很多字来填充自己。大概是一种虚空充斥着生活的每个角落,所以用文字来麻痹自己。那时候的我沉浸在自己的世界里面不能自拔,曾经天真地以为自己遇到了爱情,可以为了爱情像飞蛾扑火一样不顾一切。也许每个年轻的孩子都需要去经历那一段懵懂无知的爱情,我也不例外。当我在终于从自己文字编织的梦幻之中挣脱出来的时候,我发现过往的那一些东西竟然是如此地可笑。当那个人再次出现在我面前的时候,我忽然觉得如果时间可以倒流,如果可以回到那年冬天,我会学会如何去爱惜自己,而不是用一种自虐的态度去投入在一个梦幻之中。

    在这个博客的开始,记录着我那些不忍心在去回首的青涩。虽然我不忍心去看那些文字,但是每一个总是还会忍不住点开,看到花花第一次给我留言,我知道我们都是爱看安妮宝贝的孩子。19让我加入了19号分手结,那时候的圈子还只有很少的人。在19分手结似乎有了一种找到精神家园的感觉,因为有很多似曾相识的人。静,这个始终觉得自己飞不过沧海的蝴蝶,还有似乎有很多故事的芳芳,落忆。那时候我们用自己的方式去关怀着对方,温暖着对方。

   但是分离似乎是一个不可避免的话题,冬妮姐姐在某个冬日忽然的离开了我们,第一次我们在这个虚拟的空间内感受到了真实的离别。我在想,也许我们的成长过程中,会经历很多很多痛苦的离别,挚爱的离别会随着我们老去而一一来临。不管怎样慢慢的,慢慢的,我们成长了。

   我们开始脱离自己文字编织的梦幻,开始以一种积极的态度去面对生活,面对着一切。

  随着网易的改版,很多孩子都不在来19号分手结了,我也渐渐地将文字重新写在日记本上。

   我明白,不管我走多远,这里始终有着我热爱的19号分手结,陪伴我走过500日日夜夜的朋友们。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018