注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

云,纪念,幸福  

2007-02-03 21:50:16|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云,水平座的女生。认识她实在06年的夏天。一个表面有点男孩子气的小女生,总是开朗活泼的笑着。她给自己取名字流浪的云,十足的孩子。

大概是水平座的特性吧,她总是会偷偷喜欢一个男孩子,然后为他偷偷掉眼泪。宝贝有175,要低头俯视大部分的男孩子,所以能配上他的男孩子很少。其实宝贝很让人觉得羡慕,因为她周围总是会有很多很好的男生朋友。

和她熟悉仿佛是一霎那的事情,在某个郁闷的夏日,我和宝贝说,陪我小爱去抽之烟吧。那时候的我很不乖,很像个不良少女。她会默默的陪着我,看我抽烟,听我讲话。也许是天生的直觉,我看得出来宝贝和那群男孩子之间的关系。也看得出来她对他的不寻常的感情。

我们认识了,我们熟悉了。从此开始我们彼此分享着快乐和悲伤。曾经有人问过我们是不是认识了三四年了,相视而笑。其实友情就像爱情那样,只是那一瞬间的事情。在你们相遇的第一秒,就会知道彼此会不会是一辈子的朋友。很开心,我们遇见了。

今天宝贝告诉我,他和她表白了。她说他爱她,很开心,有种自己被人表白的感觉。有种开心地想要哭泣的感觉,终于,终于这个长不大的孩子有人照顾了。希望那个喜欢她很久的男孩子,可以给她幸福。

宝贝和我说,有你在身边真好啊。她说真的希望我们最后都能信服,我们也可以一直在一起。

是的,我们可以一直在一起的。我们都会很幸福。一直一起,一直幸福到老。

祝福,云。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018