注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2007-12-30 22:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前博客的朋友问我,觉得什么是好的生活。

我想也许有温暖的文字和温暖的床就可以有好的生活了。

 

温暖,最近总是觉得很冷。武汉的冬天似乎比以往的四年都要寒冷。不知不觉在这里度过了四年。前两年的懵懂、天真。第三年的任性、第四年的温暖、第五年的混乱。

 

快过22岁的生日了,不知不觉我也是2字头开始的人了。爱情在时间的磨损中节节败退,当然这是我自找的。

 

脑袋里面总是闪过很多念头,看以前的日记,以前的博客,以前的种种。听张靓颖的如果爱下去。以前就一直很喜欢听那首歌。如果一直爱下去会怎样,我们是不是会地久天长。没有如果。是不是也没有爱。迷茫,不知所措。

 

在武汉看的第一部片子就是如果爱,很感动。记得在亚贸的楼上,真是奇怪居然几年都没有去过电影院。从那以后总是去电影院,以至于浪费了很多钱看了一些烂片。说实话现在的好片子也是越来越少了,我的电脑也是越来越破,不能用来下载,只能开一个应用软件。不过今天看了料理鼠,虽然故事情节是给孩子看的,可是那只老鼠真的很可爱。以后我要是有这么一只老鼠可以给自己做饭该有多好。

 

武汉很冷,要自己寻找温暖。所以我选择躲在屋子里面上网、读书。穿上棉衣、棉裤,可以稍微暖和一点。不知道从什么时候开始脚总是冰凉,想念家里面的那个铜暖壶,那应该是很古老的东西了。灌上热水,在外面包上一层棉套子,可能暖和很长时间。想起以前高中的时候床下面垫着厚厚的海绵,很多任性的时候就会嚷着和妈妈一起睡,让她给我暖被窝。现在可能生疏了,或者觉得有太多不可以共享的东西,回去的时候也难得和她一起睡了。

 

我想要读温暖的文字,穿着暖和的衣服,当然还有帽子。发现冬天没有帽子还是不行,冷啊。现在比较穷,等我有钱了去买个帽子,不过等我有钱了,冬天是不是也应该过了。哎,我还是早点买帽子算了。女人呐,要对自己好一点。

 

对不起,谢谢

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018