注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

无疾而终  

2006-09-06 13:03:33|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直在想着会以什么样的方式告别,很久以来习惯沉溺在部落的日子。一起走过的那些点点滴滴。

    前几天把这里的文章导出来,看到一直以来写过的文字和你们在后面的留言,一直感动。在这里我从一个对爱情虚空,被幻觉蒙蔽的孩子,慢慢的恢复了属于自己的天真灿烂。看着你们在后面的留言,你们总是会说你要做一个快乐的孩子。

    刚来到这里就有过一些人的帮助,阳光,蓝雨这些是我最早接触过的名字,当然还有很多很多。

    对我来说最大的礼物是遇到了19分手结和你们。还记得那个说自己没有爱的男孩在我每篇文章后的留言,告诉我他建立了一个圈子。于是申请,写了傻乎乎的申请词,被批准通过。于是结识了你们,一群文字相通的孩子。在这里我们经历离别,经历重逢,告诉彼此要努力做快乐的孩子。

    忆域,留下了一路走来的回忆,那些貌似与刻骨铭心的记忆,幻灭的爱情,过去的都已经成为虚幻,我现在可以坦然面对一切一切。谢谢你们陪伴走过的一切。19,静,无花,芳芳,因缘,一起走过的日子,还有在很远很远的地方的妮姐。

    向爱的女子,可以不再畏惧任何伤痛,坚强勇敢地去面对爱情和孤寂。这是你们教会我的,这是你们赐予我的。

    2006年,最大的礼物,看着这些文字的你们。

    我心怀感激。

    不知如何告别,也许会在网易上开博客,也许不会。依然想和你们在一起。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017