注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

背弃  

2006-09-02 09:52:31|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道当我再次微笑的站在你的面前的时候,我已经背弃了以前的自己。我们之间的结局其实早已注定,只是慢慢的让结局呈现。你注定要离开,直到有一天有一个人出现在我的面前。拉着我的手告诉我,你可以把一生交付给我,你可以依靠我。我会好好的照顾你,你也要好好的爱我。

你知道我么?我是一个以貌取人的女子。也许这是肤浅,也是这是庸俗,可是看到身边出现的人总是会忍不住和你做比较。我已渐渐遗忘了你的脸,你的眉,你的眼。当你的声音在我耳边响起的时候,我居然是如此的陌生。也许心如止水就是这样吧,也许我克服的都只有自己。

你是我的劫,二十年的轮回,也许为了这一刻一切都只是准备。

还是把程依放走了,也许对于这个追求幸福的女子来说,在天国才是真正的幸福吧。忽然觉得这样对常叙很是抱歉,留下了一个孩子,就这样走了。在苏州的时候每次回家需要横穿马路,看着来来往往速度很快的车辆在身边驶过。我知道死亡只是一件很简单的事情。对于程依来说死亡不是一件让人害怕的事情,而爱自己的人的伤心才是。常叙应该会怎样,我也不知道,他会好好照顾爱依。

常艾依,只是你永远不会知道在这个世界上,这个被虚构的名字,应该是向爱最终的期待。

向爱,我一直站在面向光明的那一面,我一直到黑夜中等待。

看着你的签名档,知道你很关心你捡的那条小狼狗,它很幸福,你知道我在想高德,那条乖乖的母狗。那个帮忙收养的人告诉我,它不见了,很久没有见过了。不见就不见了吧,大概你也不会想起,你曾经收留过它。你的乐善好施总是那么多情,然而又会很快地遗忘。

 

遇见,背弃,

我面向光明,在背离你的路上越走越远。

黑夜遮住了我的眼,

也许你不会发现一路上不小心掉落的泪。

一步一步地遗忘,

痛彻心肺。

我始终站在伤害自己的距离,

不断的撕扯,

铁石心肠。

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017