注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

向爱(四)  

2006-08-09 10:24:29|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    "程依,你怎么最近都不和我联系了。"

   “怎么,想我了。”

   “我最近生病了,你怎么都不关心我一下。为什么我关心的事情你都不关心。你对我是喜欢我。”

   “喜欢?你爱怎么想就怎么想吧。另外待我向萧雪问候,她是一个好女人,你应该善待她”不想和他争辩一些东西,面对莫明泰永远都是他有道理。

   “怎么?你吃醋了,我想你肯定是误会了”

   “就这样吧,我还有一些事情要处理,现在不方便和你聊天”。

    莫明泰,我承认也许我是爱上你的,可是爱情有时候也只是一个人的事情,我没有办法对你采取别的态度。只有这样来伪装,也许我们就这样结束比较好。

    开始了一段颓废而貌似欢快的日子,和妖精混迹于w城大小酒吧之中。每每装出一幅天真无邪的面孔,有人前来搭讪,点上一只esse。这个地方是男人女人们寻找一夜情的好去处,不知道是不是我的道行提升了,有男人来搭讪小姐晚上要不要一起出去玩的时候,我就会明确的告诉他们。“sorry,你不是我喜欢的类型,没有兴趣和你玩。”几次过后,这样的人出现的也就少了。

    “我可以坐在你旁边么?”在我正在品尝马格里特的浓烈时,一个有很好看笑容的男人坐在了我的旁边。

   “你已经坐下了,又何必征求我的意见。”

   “我看到你在这里已经有一点时间了,我觉得你并不适合这里环境。”

   “抽不抽?”点了一支esse,也总要礼貌的询问一下。

   “抽烟对身体不好,尤其是女孩子。”

   “你怎么像唐僧一样,话那么多呢”

   “我只是在陈述事实。”    

   拎着包包出门,没有和妖精打招呼。这个男人还真会破坏兴致,这个地方霓虹灿烂,一个熟悉的身影在我面前出现。

   “程依,你还有时间到这里,忙得没有时间接我的电话”莫明泰,为什么在我最狼狈的时候要遇到他。

   “泰,你的品味怎么变得那么差了,居然看上这样身材,没相貌的女人”这才发现一个妩媚的女子仿佛贴着莫明泰。莫明泰瞪了那个女人一眼,把扒在他身上的手撇开。

    “小姐,我想你误会了,我不是莫明泰的女人,我们只是曾经的朋友。你大可不必对我了冷嘲热讽的。莫明泰的眼光确实低了不少,现在的品味变成了有胸无脑的女人”还是保持微笑,为着这个女人破坏心情是不值得了。

    “程依,等等,我想和你聊一下”莫明泰站在我的面前。为什么还要这样逼我呢,他在多说一句,我就会动摇。

     “不好意思,我朋友出来了。我们先走了”一个男人走出了酒吧,我挽着他的手,走了。回头的时候看到莫明泰眼神中露出了一丝失望。苦笑。

   “他进去了,你可以放开我了么”我这才注意到旁边的男子,原来是他,那个搭讪的人。

   “谢谢”打了一辆车,“我先走了”。

    "程小姐,我建议你应该停止抽烟,你这次是扁桃体发炎引起高烧。继续抽烟后果会很严重。"早上起床就觉得很不舒服,一个人打车到医院,还好早上的医院比较冷清。这个医生的声音有些耳熟,不过带着口罩只能看到一双眼睛。忍不住和莫明泰做起了比较,这个男人的眼睛比较温柔,和莫明泰的热情不同。

   “我们又见面了,程依。”这个男人摘下了他的口罩。

   “是你,搭讪先生。“早已经把那个人忘记的干干净净了。还以为他是哪里来的无业游民,想不到居然是个医生。

   “我不叫搭讪先生,我姓常,名叙,常叙。”

   “程依,知道了名字也算是认识了。”

   那次的不期而遇,这次生病也持续了一段时间,和常叙也慢慢的熟悉起来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017