注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

双生  

2006-08-15 22:00:23|  分类: 挚爱依生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天路过谭木匠,去看看一些梳子,那里的梳子都很贵,当然做工很好。我是一个容易遗失一些小事物的人,比如梳子,卡子,又或者戒指,链子。以前买过一个牛角梳,透明的,上面有一些牛角的痕迹,一些生命的纹路,总是会把它带在身边,爸爸经常说多梳梳头发会变得聪明一些。我的短发,从6年前一直是,上了大学之后总是会想把头发留长一些,也许是没有耐心,至今为止长度好像没有多少改变过。

   买了一把公主梳给自己,准备出门的时候想起了佳。她也快要过生日了,说来惭愧一时间居然记不起佳是那年出生的了。只是依稀的记得她是比我大的,不过要是我们一起我更像她的姐姐。我和佳是初中的时候就认识了的吧,那时候只记得开学典礼上代表新生讲话的那个小女孩。她是我们年级的榜样,虽然我的学习也不错,但老师总是会说必要以隔壁班的佳为榜样。有时候在楼道口会看到一个扎着小辫的女孩,或者是在老师的办公室,我知道那就是她。我也不知道怎么和她渐渐的熟悉,大概是都是年级的前几名,相互之间总是会有一些认识。后来高中的时候在一个班级里面,也许一个学校去那个重点高中的人不多吧,慢慢的熟悉到无话不谈。

  很少会在文字里面提到她们,一直生活在自己的世界里。想来一直没有给她准备过像样的生日礼物,高中的时候总是送一些小小的玩具,很便宜,但她每次都很快乐的接受。几年过去,去他们家的时候就会看到我送的礼物放在很显眼的地方。

  坐上公汽给她短信,告诉她我就快回去了。佳给我回信,说她看书的时候想起我忽然想哭,我们很久没见了。很是感动,上了大学不在一个城市,联系也不是很多。但是我说,宝贝,我们的心是在一起的。

  宝贝,你知道么,你已经是我生命中的一部分。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017