注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

我爱碎碎念  

2006-08-14 10:05:27|  分类: 挚爱依生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 苏州持续高温,天气预报总是不准。昨天抱着电脑玩了一天,今天还是继续面对着电脑。上午没有采访任务,在办公室闲这也是闲着。写点东西来充实一下生活。

   昨天有人问我,你为什么喜欢写东西呢。也许是习惯,只是为了充实。不是为了增加什么点击率,所以也很少把自己的文章地址发给别人。当然如果很喜欢的也是想和朋友一起分享。简单的写字,简单地生活。

   早上七点起床,还是懒懒的,还有一个礼拜就要结束实习了,还是要努力一些。

   坐公汽,上面总是很多人。本来想今天就当一个“坏”小孩,今天不给别人让座。可是很巧的事,一路上的站都没有什么老人上车,即使上车也很快有座位的。车子载着很多人也开得很快,经过一座桥。据说苏州百分之四十二的都是水面,一个依河而建的小园子里有人在悠闲地喝着茶,一个男子拿着桶从河里吊水,很是惬意。

   需要专车,拿出一张一块钱,准备投的时候,忽然发现那张一元的纸币上写着“得到此张者,将幸运一年。”我不是一个迷信的人,不过姑且把这个当作别人的祝福吧。也许我们应该心存感激得去面对一些人一些事。
 
   到了办公室,打开电脑,发现头条新闻。李亚鹏承认嫣儿生了兔唇,目前已经接受治疗在家修养。并不想对此事做出什么评价,不过真是感叹那些狗仔队的实力。一些蛛丝马迹都会被他们发现,那天在办公室老师在讨论,也许那些事情是确有其事。今天老师来了,和她说起这些事情。办公室的开始了讨论,感叹娱记们的辛苦。新闻报出来了,还要承担骂声一片。如果没有这些记者,人们是不是就没有了讨论的由头。大家也是浑口饭吃,又何必地里不饶人呢。
  
   呵呵,碎碎念结束,有活儿了。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018