注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

某些片断(二)  

2006-07-30 10:09:00|  分类: 回忆空城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们的故事停留在03年的7月。从那时起,一切都结束了。对7月,感觉一直很刺眼。

  不想去回忆那些并不是很美好的片断,那些以如过眼烟云。消散。

  那时的我们都很年幼无知 ,而且任性。有一天这男孩和我说我们应该好好的学习了,一切就暂停了。我们不再有任何交集,不再讲话,也不再有对视。即使我们座的很近,即使和他离那么近是我期盼很久的事情。我们之间没有彼此伤害,大概只是伪装的冷漠。不知道如果那些事情是现在发生的,如果我们那时候没有相遇。现在的我们会是什么样子。

  他说你很热情,总是觉得灼热。我想,我的热情已经在第一次你和我说我们不要在一起的时候浇灭了。

  我们的相识是从运动会的时候开始。没有运动细胞的我,充当起了后勤的任务。作为一个后勤小组长,帮着他们拿水,帮那些运动员拿衣服。在终点站等着他们回来,递上水,递上毛巾。看着他冲向终点,很开心。

  随后的一年,都很冷漠。用心的学习,大概也是那段时间的努力才会让我上了一个还可以的大学。

  又一年的运动会,还是我负责后勤。这一次我没有在终点等这他,但还是关注着。

  “你的号码牌在哪里呢?“

  “在教室呢”

  “那快点去拿吧”

  很久以来第一次讲话。

  后来换了座位,做在他的前面。我们的故事又继续了。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018