注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

无心  

2006-07-25 16:08:02|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实一直也想写点东西给他,当初是为了他才会加进这个圈子的。那时候说这是一个年轻的圈子,让我们一起成长。很俗气的圈子说明,但是进了这个圈子是我在部落里最大的收获。一些相似,一些共鸣。失落的时候有他们。快乐的时候也会想起。

  无心的男子,不会伤痛。

  是麻木,还是掩藏。

  任指尖的烟雾,带走那百般的忧愁。

  有个男子告诉我他已经不会伤心了,因为它已经没有心了。是他告诉我,只要问自己三个问题,他爱不爱你,他会不会爱上你,你快不快乐。如果这三个问题你都回答不的话,你就要远离,即使还爱着,也要站在不会被伤害的位置。我想他也是这样子的吧,站在远离的位置,看着离去的背影带走自己的心。

  曾经调侃,结婚吧。都没有爱对方的念头,也许结婚会是一个不错选择。不需要彼此的强求,也不需要有什么承诺。想起安妮笔下的女子,会有个年长的男人出现在身边,这个男人应该也有过很苍白的过去,而他们彼此都不会过问,那样的淡然。是一种无奈,还是早已看透。没有承诺,没有束缚,彼此安慰,彼此依靠。

  还是用那句话吧。从明天开始我们都要做幸福的人。

____谢绝推送,否则后果严重。嘿嘿~

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017