注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

忽然想念  

2006-07-24 21:44:31|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个城市真的很美,用静形容锦里的词,古朴的美。那些两层的小楼,精致的小店。苏州,江南水乡,委婉的美。

  总是在不经意间会发现那些铺着鹅卵石看似普通的小道,原来通向的是有着数百年历史的小楼。经历了那么多年的沧桑,没有破败,有的是那委婉诉说着的历史。仿佛可以想象很多年轻有一位年轻的女子曾经在阁楼上绣着那苏州知名的刺绣,看着窗外飘着的细雨,推开轩窗,一览苏州河的平静。

  一个人在这个城市生活,自己吃饭,每天做将近两个小时的公汽,这样的奔波劳碌,不知道是不是在不久的将来我将日复一日这样的生活,也许这就是人生。我们总是在平淡中期待着惊喜,这样劳劳碌碌,一生结束。

  每天将近两个小时的车程,总是在想念。不知道是不是一种衰老的征兆,这里的天气很好,凉爽的像秋天,你哪里呢?这里的出租车是你最喜欢的帕萨特,每次见到就会想起。想念过后,留下淡淡的悲伤。是不是我不断的想起,有一天就会遗忘。也许,某一天,我也会爱上谁的。

  触摸着双唇,柔软,很舒服。我并不是一个自恋的孩子 ,只是想念那种感觉。曾经说过会抚摸自己的人都是孤寂的。

  看了19的诗,感动得一塌糊涂。经常被这些孩子弄得很感动,我们应该会给彼此鼓励安慰。下午在看静的故事,我不知道那里有多少她的影子,蝴蝶。19,等爱的狐狸。无花,彼岸那追寻的幸福。忽然很想念,从明天开始做个幸福的人。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017