注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

消失  

2006-07-02 22:08:59|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一直在想他消失的时候我会是什么样子,大概一切都会如平时那样。时钟照样嘀嗒嘀嗒的转动,路上的行人照样忙忙碌碌,而我也照样也继续我的生活。

   其实我知道自己只是下定不了决心,以前说什么做朋友的鬼话,也只是自我安慰罢了。我对自己一直太好了,好地让自己可以以那种方式留在他的身边。朋友,借口而已。

   没有他的号码,下定决心把自己的号码换了~是不是我只有这样逼迫自己才能彻底摆脱呢。为什么越是这样,我发现我的思念越是厉害。只不过没有传达的渠道了。遗忘和怀念都是一种方式。难道我对你最后的记忆就是上一次的会面么?会不会呢?我会不会不再记得你的脸,我们的一切都在那个夜晚,哪个地方结束了呢?

  我已经习惯疏离,可还是不断的想起。

  这里的天气很好,你哪里呢?这里下雨了,酣畅淋漓,雷声大作,你哪里呢?

  我说过我回去你的城市走走,我想即使很多东西都变了,一些心意,一些想法是不会变的。

  我真的想念了,虽然我知道这是不应该的。

  19,你说过即使喜欢也应该在远远的距离不让自己受伤害。现在的我站的够远么?

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018