注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

梦里水乡  

2006-07-20 12:21:10|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来苏州已经有一个礼拜了。这个城市犹如我最初构想的一样,白墙黑瓦,整个城市散发着很和谐的气氛。苏州的城市北错综复杂的河道包围着。很多依水而建的老民宅,透露着这个城市深厚的底蕴。一种穿越时空的历史感,我想要在寸土寸金的苏州,保留这么一片没有高楼,让人能享受历史的老城区大概也是需要付出很多艰辛和努力的吧。

  梦里水乡,走在普通的街道上,就可以看到如画的美景。拱桥在水中的倒影构成完美的弧线,青砖白瓦,飞檐走壁,朵朵白云,这些都可以在碧水中感受到。

  梦里水乡,如织如画。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017