注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

所谓坚持  

2006-06-23 17:49:31|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   所谓坚持,究竟是什么东西。

   对别人的承诺,还是对自己的承诺。

   真的原以为自己会一直坚持下去,即使得不到想要的结果,也要那样呆在他的身边。可是似乎我还是高估了自己,我做不到,没有那么崇高,只是付出付出,不管背后是多么残忍的背叛与无视。

   最近一直没有怎么写字,因为疲惫,因为忙碌。我喜欢那种状态,每天起床,脑袋里就只有我做的片子,怎么去加音乐,怎么去配解说,怎么把每个画面剪辑的符合规律。我已经没有想他了,是不是其实我本来就不是爱他的,只是被迷惑,被自己的谎言迷惑。

   有人告诉我,我会等你,会等到你得到幸福的那一天。等待也是一种坚持吧。可是我知道只有我不断给他们希望,他们才会这样等待下去。可是我不喜欢,不喜欢那种很虚假的东西。第一眼,我就可以知道,持续下去,永远不会是喜欢。是不是因为我的心被封锁了,还是因为我已经丧失了发现喜欢的能力了。

   坚持,很多时候只是对自己的承诺。坚持和固执也只有一步之隔。

   真的,只要一个眼神的肯定,也许就会坚持下去。可惜直到最后,连一个眼神都没有。

   不过这些已经不重要了。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017