注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

想念,埋藏  

2006-05-09 16:58:56|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念,埋藏

我想你,不说

我爱你,不说

就这样,将想念埋藏,将爱埋藏。

 

今天和姐妹们见面,聊天。在一起我们总是可以无话不谈,她们就是我心里很重要的一部分,我想我们是可以成为一辈子的朋友的,至少我想和佳和瑜就这样成为一辈子的朋友,彼此见证相互的成长,蜕变。

想想佳,9年前开始认识她。当时的她在代表学校的新生演讲,以第一名入学的女孩子,在初中始终保持着第一名的成绩。一直没有熟识,只是老师经常提起当作典范。孩子间的竞争总是会有的,虽然彼此没有交流,不过也算是相识。

 

和瑜也是一种偶然吧,开始认识佳的同桌。一个表面很坚强的女孩子,很活泼。还记得一起的日子,会在校园里不期而遇,讲讲彼此的心情。喜欢古文观止。很多时候她会把事情埋在心理,不过那种感觉,我想我是可以体会的。

 

高中,在一个班级,开始熟悉。也不知道怎么和这个两个的女孩就这样一步步地走来,一直到现在的牵挂,到现在的无话不说,到现在的可以放在心里很重要很重要的位置。如果现在的我需要在这份友情和爱情之间面临选择,我会选择和她的这份友情,那是一生的缘分。三个女孩之间的友谊,也许我们会这样,一直关心的对方,一起幸福的。亲爱的宝贝,我们都会幸福的哦。

 

一直以来我们就这样平平淡淡,也许因为一个在南京,一个在武汉的缘故吧。就像高中一样,两年都不在一个班级里面。也许这样的距离比较适合我们,所以我们才会这样持续。很多时候都在想要是当初在南京该多好,这样就不会觉得孤单了,至少还有她们在我身边。

很多时候,一种牵挂,一种寄托来自心底的最深处。即使没有常常的电话,没有每天的短信,我们都知道会默默关心。默默祝福着对方的。

 

我想你,不说。

 

到现在还是没有给他发短信,当然他也没有给我短信。我想这样的继续,我会就这样慢慢地把这感觉埋藏的。也许想瑜那样,把很多事情都深埋在心底,腐蚀着,直到有一天自己都辨别不了这种感觉。

其实觉得自己有这方面发展的趋势了。很久没有说爱了,一方面在约束着自己不能滥用这个词,既是对他。一方面不想把高贵的东西弄得俗了。长久的埋藏,我自己开始怀疑,这是爱,还是欲望?

 

开始变得坚强,独立。这并不是我期待的,虽然这对我是有益处的。

我希望有个人可以来保护我,给我依靠,给我拥抱,给我温暖。

可是没有,所以我只能自己坚强起来,自己拥抱,依靠,取暖。

原来我可以的,我可以这样一个人努力的去渡过大学生涯,也许我还可以就这样坚强地等到幸福来临的一天。

幸福现在肯定在考察我,不是说机会都是降临在准备好的人面前的。也许幸福之会降临在坚强的孩子身上。孩子,虽然我也许不可以再用孩子这个词语了。

忽然很羡慕那些孩子,可以这样无忧无虑的,仿佛世界都是快乐的颜色。

现在依然蜷缩着身体,但是那种姿态不是懦弱,只是告诉自己可以坚强,可以独自。总有一天会有一个真正值得我依靠的男人出现,保护我,呵护我,告诉我我是他今生的宝贝。

还是对爱情有期待,即使嘴上会念叨着对爱情没有希望,对男人没有期待。

没有希望,没有期待,害怕,借口。希望,期待,即使是奇迹……

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018