注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

4月30凌晨  

2006-05-09 16:51:24|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在知道自己为什么会把笔记本搬回来了。文字,不停的纪录。我想我真的爱上文字了。巍说我觉得你写的东西比以前好了,大概是因为疼痛产生文字吧。想想这句话也很有道理,我想在不久的将来,当我和他之间的一切结束的时候,能陪伴在我身边的也只有这些文字留下的痕迹,留下的回忆。

凌晨,车在城市的道路上疾驰,昏黄的路灯仿佛在指引着人们回家的路。城市还在昏睡之中,我倚着窗,眼前的景象不断擦肩而过。我想起了我和他那天的对话,你知道面对这风景,开着车是一种与风景告别的姿态。而你转过头就是以一种迎接的姿态去迎接一路的风景。这是王安忆说过的话,具体怎么表述我已经遗忘。我想我是一个会以迎接这一切的姿态来面对的吧。以迎接的姿态,面对一切美好的,丑恶的东西。

车子里的空气污浊,有人在打鼾,有人在抽烟,睡不着。看着邻座的男生进入睡梦之中。他和他一样睡觉的时候都很好看。双眼皮,好看的眼睛。高高的鼻梁,比较有轮廓的脸。我发现离开武汉之后,对他的思念在不断增加。虽然在学校有过十天不见面的历史,也许那时候很近距离,想见的时候就可以相见吧。

忽然断电了,430号凌晨,我发现我开始想你了。也许这是幻觉。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018