注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

忍不住心痛(转)  

2006-04-08 23:03:08|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发信人: 永远的剑心 (我是个坏宝宝), 信区: sex
标  题: 忍不住心痛

    自己不是处女,每次看到骂非处女的贴,都难过,然后心理反省,觉得其实很多时候都骂的很对,这个不是我要说的内容。
   其实我是看到上面有人要跟女朋友分手,而女朋友不同意的帖子,好像前不久也有过。有的男人,没有责任感,就像上面那个,ml了,有时甚至让对方怀孕流产过了,然后说不爱了,或者拿来个家人反对的理由,要跟女朋友分手。可女方因为付出了第一次,过不了这个坎,离不开他。
   而前面还有一个是男人受不了女朋友,但责任心折磨得他很痛苦。说没有爱了。
每次看到很多人上来发贴子问第一次怎么做,然后还有很多人祝福,我都很难过,很痛心。
   是啊,享受的时候大家都可以祝福,出事的时候大家责骂。或许这些男生这时候是真的爱对方,可你能保证一直爱到结婚吗?你能保证承受住可能遭受的反对吗?你能保证死也不会主动抛弃女朋友吗?你能保证即使你不爱她了,还不会跟她分手吗?还是你觉得即使分手了,你女朋友也能承受住?
   看看那么多人反对非处女,再看看那么多人要开始第一次,都是男人啊,可自己所处的地位不同,就会选择不同的做法。那些要跟女朋友第一次的人,能做到我上面说的这些吗?能想想如果你跟女朋友分手,你女朋友将面对那么多骂非处女的帖子吗?如果你不小心还让她流过产,你想想,当她看到那些流产过的坚决不娶的帖子时,她会遭受如何的打击?
  都是男人,可结果都一样,都是给女人带来痛苦。不论他处于什么位置,受伤的不都是女人吗?真是心痛啊。每次看到那些要第一次的,看到那些让女朋友流产的,真不知道说什么?人性啊,太自私,为什么要折磨自己,折磨对方呢?在这个社会,毕竟女性还是弱者,如果她们一时把握不了自己,男人难道你们不能多为她们考虑吗?

  还有女性,我是一个失败的例子。可最可恨的是人生只有一次啊,第一次也只有一次。不管男人,女人,第一次把握不好,最终将面临什么样的结果,我想各位都知道。只能说可悲,痛心。

--
※ 来源:.两全其美网 http://lqqm.net [FROM: 162.105.98.237]

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018