注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

baby记得要快乐哦  

2006-04-07 15:56:29|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一直在问我自己,为什么要不快乐呢。现在这种结局不是你所预料到的么?既然早已经预料,就不应该有不舍,不应该心疼的才是。

  白天,武汉的春天总是很短,夏天好想快到来了。我冷,手脚冰凉。于是把被子裹紧,蜷缩。保持这种姿势,一直到醒来,手脚还是冰凉,我在想我是不是病了,也许是心病了吧。

   宝贝,记得要快乐哦。

   没什么了不起的,从此以后你的文字没有他照样可以很好。

   宝贝,记得要幸福哦。

   不要忘记你的签名:你发过誓去追求你的幸福的,你要加油,你要勇敢。

   宝贝,不可以哭的。

   眼泪只能代表你的懦弱,眼泪会带走幸福,会带走快乐的。会带走很多很多你不想失去的东西的。

   宝贝,我知道你还是放不下。

  虽然这是你一直等待的结局,可是你曾经多么期待会出现所谓的奇迹,会在听到他的声音看到他的短信时,那么得开心。会牵着他的手,觉得就这样可以地老天荒。亲爱的,那些只是海市蜃楼的幻想,他不是那个让你走出沙漠的王子。只是毒药,虽然你已经中毒。可是应该清醒,应该清醒。

   宝贝,加油。

   把这一段记忆埋藏起来,不要再去想你付出的东西,你得到的伤害。想想你得到经历,感谢他吧,让你成长,让你明白很多,让你变得更加坚强。

  宝贝,答应我。

  答应我,从此不要再去想他,不要在产生想要见他的念头。他已经和你的世界没有关系。从你的梦中醒来,醒来。

  没有什么是不可以忘记的,没有什么会成为你一生的负担。慢慢的过滤疼痛,留下美好的回忆,留下可以珍藏的东西。

  D,我想我还是会旅行我的诺言的。我会勇敢会坚强,做个独立的女子。

  宝贝,你将恢复一个人的生活,不过这些都没什么。你要加油,加油。

  有那么多人关心着你,有那么多人支持着你。你也不是孤单一人。宝贝,你记得要快乐,记得要幸福。记得要加油。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017