注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

crazy  

2006-04-05 21:55:34|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也许他说的是对的,我不是一个喜欢等待的孩子。我总是太心急,太想知道答案,又太过冲动。

  现在开始意识到这种性格会给我自己带来很大的麻烦,不懂得克制自己的情绪,不懂得说话变得圆滑,不懂得掩藏自己的情绪和感情。

  好闷,真的好闷。想逃离的状态,让我远离这一切,让我放弃吧。

  我不是一个勇敢的孩子,我不忍心伤害自己,所以我连自残都不会。我无法学着一些人将锋利的刀口划在自己的身体上,看着汩汩的血涌出,看着床单变成鲜红色。我还是很爱自己的。我也没有办法抽烟,虽然曾经尝试过吸进呼出,直到大脑一片空白。可是我答应过自己不会再有下次了。

  
  crazy,寂寞,空虚。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017