注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

幸福是不是离我远去了  

2006-04-04 22:03:05|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一直相信命运,我觉得很多事情是老天安排好的,虽然我没有宗教信仰。但我始终觉得许多种偶然构成了人生中的必然。

  我在想我是不是不会有幸福了,因为老天曾经给了我一份很幸福很幸福的感情,但是我放弃了,亲手毁灭了两年的感情。也是那不是爱情,但是确实很快乐。我就像一个小孩子那样,被宠爱着,被呵护着。每天有一个人陪着我一起吃饭,心情不好的时候可以那样的发泄,生病的时候可以那样的肆无忌惮。我们一起走在校园里,是那样的快乐。几乎在所有人眼里,我会和那个男孩一直这样走下去,直到幸福快乐的死掉。

  我知道,很多东西是失去才知道珍贵。其实我不后悔失去这个男孩,也许因为我不爱他。

  我开始想着一个问题,爱和快乐是两回事。你可以和一个人很快乐很开心,但是却不是爱,仿佛是一种亲情。你可以爱着一个人,等待着海市蜃楼般的幸福,却这样痛苦着。

  我知道我已经开始麻木了,真像我已经开始习惯一个人的生活。原来一个人可以这么无聊的度过很长很长的时间。除了吃饭上课,我可以坐在寝室一整天,在电脑前面一整天。敲打着键盘,写着这样那样的东西。我可以一个月甚至更长时间不出去逛街,因为我还是没有办法习惯一个人行走在大街上,看着来来往往的行人。我还是没有办法一个人去饭堂吃饭,对着陌生的人,虽然他们和你毫无关系。

  我经常说我可以一个人处理所有的事情,但是就是不像一个人吃饭。现在想想,其实原因很简单,因为两年来都有人陪我吃饭,所以尽管已经过去了四个月我还是不习惯。所以我宁愿在寝室煮面条吃,也不愿意去饭堂孤单单的坐在那里。

  我不知道我是不是能够找到幸福了。曾经有个很好的男孩子对我说我想让你做我的新娘,我回娶你的。在我和他交往的两年零两个月的一天我和他说我们分开吧,我对你没有感觉了。后来又一个同样不错的男孩和我说我们在一起吧。我拒绝了,因为我遇上了他。

  他,还是他,从我的博客开始到现在唯一的主角就是他。虽然他不曾看过这些东西也不会去看这些东西。可是自从他出现的那一天,自从1月9号开始,他变成我感情世界的唯一中心。我开始变得极端,情绪开始大起大落。我开始会脸红,见到他之前会不由自主的心跳加速。我开始变得悲观,开始不相信爱情。尽管他说等待是很美好的事情,可是我不知道这种等待会不会有结果,我甚至可以预见到他的结局。只是,只是我似乎从来就不是一个理性的人,我总是感性的去思考一些东西,然后作决定。

  其实,我真的害怕我会没有幸福了。不是上天不给我这个机会,而是我想我会抓不住幸福的。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018