注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

自白  

2006-04-03 22:26:30|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我是一个相信宿命的孩子,我想所有经历的一切都是必须的。只是命运这么安排,当一切的偶然渐渐的累积成了一种必然的时候,就有了这一切。

   很少会有人说我是一个思想深刻的孩子,即使很多时候我自我感觉良好。很多事情不是我不知道,只是我不想去多思考。就像很多时候我不想去思考,人为什么活着,什么时候开始什么时候结束这一类的话题。顺其自然,使我经常说的话。不知道是不是受了老子无为思想的影响,对很多事情都抱着一种桥到船头自然直的观点。我觉得决策是要付出成本的,很多问题无法权衡的时候就随她去吧,该发生的总是会发生的。

   也许这种思想感觉有点消极,不过我觉得也不尽然,很多时候一切无关紧要的事情不需要花费太多成本决策,比如说你吃什么,穿什么,准备怎么打发时间。要把节省下来的成本用在一些更值得去思考的地方。

   很多时候我在思考我的冲动也许是一种麻木。虽然我总是对自己说做过的事情就永远不要后悔,不知道这是不是一种自我安慰。

   也许在我看来很珍贵的东西在别人眼里看起来是一文不值的。也许冲动中就是我人生的致命缺点。

   他说:你是一个不知道等待的孩子。你还是太年轻,总是想在一两天内就得到确定的答案。就确定能不能在一起,可是这不是一两天能决定的事情。

   可是,可是。似乎已经不是一两天,我们的顺序似乎颠倒了,似乎不是一个可以按照规律去寻找的。其实很多时候只是一种借口,借口总是找一些连自己都觉得可笑的理由。

   我曾经下定决心要离开的,如19说的那样,即使你是爱他的,也只能远远的去看着他,不要让自己受伤害。

   可是,似乎并不愿意放手,他不愿意,我也不愿意。于是就这样暧昧着,消耗这彼此仅存的感情,直到终了。

  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018