注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

离别之前  

2006-04-28 19:35:46|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实我不是一个敏感的孩子,射手座的天性。似乎总是对一些小事情很马虎,总是早不找自己的自行车,虽然它明明就在眼皮子下面。经常找不到饭卡,找不到钱,找不到钥匙。

  也许有一天我会把自己也丢了,找不到吧。

  想想还是写一些什么,我发现不知道什么时候变成了一个对未来没有安全感的人。总是很心急的想抓住一些东西,抓住一些人,虽然那些东西本就不属于我的,我也注定抓不住。

  昨天见过他了,穿着衬衣。觉得很儒雅,很奇怪他怎么会想主动见我。

  你知道我为什么叫你来么?

  为什么?因为你说 I LOVE YOU 了。

  毫无里头的理由。也许是分别在即吧,礼貌的见面总是要有的。

  其实我真得很傻,就这样和一个人暧昧不明着,始终不愿正视这一段关系的性质。我想即使到最后还是会这样,暧昧不明一直到终结。其实有一种悲哀,也许就是明明百分之二百的确定结局,却在极力否认幻想着美好的事情发生。

  什么IMPOSSIBLE IS NOTHING.

      JUST A WHITE LIE.

  只是我被自己欺骗了,却还在执迷不悟中。

  呵呵,我现在已经可以很平静的写下这些东西,不再悲伤,已不再难过。

  离别之前,些许不舍。也许归来,一切烟消云散,从头再来。

  自我放逐,何时能休。

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018