注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

即使是错觉那有怎样  

2006-04-23 22:06:33|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天白云黄鹤站庆篮球赛,江苏进了半决赛,很少会参加版聚这一类活动,不过想想大家在一起的快乐,就这么去了。都不是很熟悉,不过很卖力地加油,看着篮球场上大家卖力的打球,篮球场下卖力的加油。嗓子哑了,但是很开心。

   昨晚,照例打电话说晚安,关机。早上收到他凌晨2点发的短信,忽然想起来你还没有送给我生日礼物阿。不知道怎么回复,不知道该如何向他解释,那种祝福。不知道如何告诉他,其实准备了一个钱包,但是最后还是没有给他。

  在加油的时候,接到他的电话,还是有点沙哑的声音,估计还是在睡梦中,他说可以不要物质上的礼物,千纸鹤就行了。其实想想他还是很善良的,也许很多时候是我的文字描述的太过不堪吧。

  约了吃午饭,等了50分钟。带着安妮的《二三事》,良生,莲安,关于忘却和记忆的故事 。一页页的翻过,新书特有的气味,嗅觉和感官在感知着这一切。

  他给我电话,说找不到地方,开始给我灌输习惯思维的问题。现在可以很平静的接受他的观点了。大概是开始熟悉了,知道白羊座男孩子的脾气,尽量避免一些矛盾。

  一起吃饭,聊天。很久没有见面了,他告诉我有个女生对他的好,他和别人的调侃。我想起了那天倾盆大雨,他在火车站接我的电话告诉我他帮别人买票呢。他告诉我那女孩对他的好感,以及他对别人的好。他还是很善良的男生的吧,只是很多时候不知道怎么对爱自己的人好吧。如果是这样,那我不要爱他,看看他会对我怎样。如果,很多时候没有如果,只有爱。

  一起去看车展,他是个爱车的男生,他说他喜欢移动的事物。其实以前我对车一无所知,但是现在我可以知道什么标志什么牌子,知道什么是发动机,什么是活塞,什么是气缸,什么是离合器,变速器。我关注来来往往的车辆,想起他。

  去的路上,就那么座着,看着窗外,其实想挽着他的手,就那样。可是还是没有勇气去拉他的手。

  看了一些车,国产的,日本的,很多很多人。听着他和我说日本车的漂亮和不结实,德国车的厚实,法国车的操控性。听着他对未来自己的车的构想。

  我总是喜欢给自己幸福的错觉,回来的路上还是就那样挽着他的手,不管是不是错觉,就那样吧~

  我也许是个傻子,但是想做个快乐的傻子。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017