注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

ONE DAY  

2006-04-18 18:11:20|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这里仿佛是我的归宿,没有面具的伪装,真实的自我。赤裸裸的文字,赤裸裸的情绪。

   开始看安妮的《清醒纪》一些文字,一些图片。一天一天的纪录,有烟花,有小狗,有高楼。安妮在城市中穿行,记录下她自己。继续着安,林,蓝一样的生活。

  开始对这里产生依赖,很久以来我一直以为自己是个很独立的孩子,可是我仿佛一直在寻找着可以依赖的事物。

  楼下每一天从早上7点开始,就会有男生等候的身影,或是焦急,或是淡定。女主角们大多都姗姗来迟,男孩子也是很多的好脾气,帮女生提包,捋捋女孩子的头发。我喜欢在窗口看着这一切,看着想起脸上总是会挂着微笑的。我想我是期待这样的爱情的,虽然很多人说大学爱情都是寂寞惹的祸,可是有人陪伴的日子还是比一个人形单影只的好。

  最近总有人问我,你以后想干什么?

  我就会很认真的告诉他们:我想结婚,想找个人好好的疼爱,做个家庭主妇也可以。

  他们觉得不可思议,不知道是不是我给他们太多女强人的感觉了。我怀疑自己是不是有点结婚狂的倾向了,还只是个孩子啊~~怎么会那么想结婚呢。

  大概我想有一个人好好的疼爱,我想好好的疼爱一个人。

  上午他给我电话,听着他朦胧的声音,很开心。可以想象电话那头的他睡眼朦胧的样子。有点撒娇口气告诉我昨晚没睡好,今天早上起不来。我就这样听着,很多时候我发现在他面前变得有点词语匮乏。我想起我们第一次在中山公园,我就那样静静的靠在他的肩膀,那样静静的坐着看着天色渐暗。我们坐在摩天轮上,俯视着这个城市的一切。武汉,从此我对多了一份依恋,我想以后我还是会回来,回来回味这一切的。

  看无花的文章,他说遇上了我们19分手结里的孩子,他又喜欢上了聊天。我又何尝不是,很谢谢这里,让我遇上你们。在这里你们见证了我的第一份真正意义上爱情,见证了我的蜕变,分享着我的喜怒哀乐。

  文字把我们联系在一起。~~

  写得很零乱~~嗬嗬~这也是我的风格吧~

  

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018