注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

4.17快乐一点  

2006-04-17 19:03:15|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   学校大概是要我们体验一下劳动人民的辛苦,安排了这么礼拜的劳动时间。大家难得凑在一起,看着平时没上过课的GG们都到场了,感觉还是劳动的力量比较大。

  今天讲了很多话,很多很多话。好像很久没有那么开心过了,和大家聊天。和女孩子们聊着对未来的憧憬,发现女孩子们的话题总是离不开爱情的。很多人都很幸福,我想我也会幸福的吧,只是还是想找个人来疼爱自己,我还是个孩子吧。呵呵~~不过现在是个快乐的孩子。

  去的时候把安妮的书带着,很想闲的时候可以看看,不过始终没有机会拿出来过,我也不想用脏兮兮的手去碰它。阳光明媚的时候看着安妮,也是不错的选择。

  中午他给我电话,说又把手机摔了,像孩子一样。忽然觉得很幸福,至少他还想起我,至少他还会像个孩子那样对我撒娇,虽然他不爱我。习惯这种乡间不如怀念的日子了。习惯一个人的日子了,也许我现在是一个真正独立的孩子了。

  今天我开心,希望开心能够传递给所有的人。

  发现自己写文字越来越随意了~不过想想文字本来就是随意的东西。

  我知道我是一个情绪波动很大的人,不过开心也是一件很快乐的事情。

  其实我是一个容易满足的孩子。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018