注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

4月12日狂风大作  

2006-04-12 11:44:03|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   武汉的天气真的差的可以见鬼。昨天有将近30度,身上始终感觉粘粘的。夏天好像就要到了。

  从外面回到学校,累了。于是去西门找vivi玩。不知道是不是太过疲惫的缘故,躺在床上睡着了。一睁眼,恍如隔世。站在七楼,看着闪电,一瞬间一道炽白的光划过天际。想了一下这是在武汉三年为数不多的打雷闪电的天气。

  下雨天,留客天。在VIVI那边住了一晚。7楼,风呼啸着 。雨不断的击打着玻璃。仿佛要把一切宣泄出来。

   手机没电,没有短信,没有电话,继续消失。

   4月12日,醒来。风仿佛一刻都没有停止过。我们步履艰难的从西边赶到东边上课。好冷,虽然找了一个MM借了一件衣服。下雨,打伞。可恶的风居然把伞的骨架吹断了。心疼,于是决定冒雨前进。有棵大树被连根拔起,忽然想起,去年夏天的时候还给它拍过一张照。大概是风吹断了高压线,两条电线摩擦,发出火花,一时间看着傻了眼。很像烟花。

   8:10 到达东九。难得的迟到,大概是最后一节课的缘故,教室里坐满了人。随堂考试,暗自庆幸。

   8:30 找人借了手机,插上自己的卡。看到他的短信:你关机了?晚安,外面天冷,注意加衣服。

   又产生了爱的错觉。

   4月12日,狂风大作。在寝室煮了泰国香米粥,就这样蜗居。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017