注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

爱情疼痛  

2006-03-25 20:03:40|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想我是遇上了第二种人,虽然我想逃避,但是无可挽回的。

  似乎有依赖上了文字,感觉和去年的12月很像,一天之内读完了四本小说。张悦然的文字还是让我感觉疼痛,翻开书的第一面,空白,只有一句话孤立的出现在纸上:我常常陷入无爱的恐慌。她的文字残忍,看着看着,一滴泪划过,为什么璟爱的人会这样一个一个的离去,以决绝的姿态,无法挽回的。从她的世界中消失,多么善良的孩子。以决绝的姿态告别,留下一个孤独的女子。

  上白云黄鹤,说到一封信,不认识的马甲,问我:你还相信爱情的单纯么?

  想了想还是这么回了:我相信爱情的疼痛。

  很久之前,当我遇上那个单纯的男生,我曾经天真的以为,爱情就是合适,两个人开开心心的度过,慢慢的变老。直到我离开他的那一天,我发现我们一起度过的两年居然没有留下任何的痕迹。甚至当我在看到他的脸,我只能回忆起我们似乎在一个地方生活着。其他,一无所有。

  是我错了吧,合适只是合适,永远不会是爱情。

  可爱情是疼痛吗?那种痛彻心肺,那种刻骨铭心。我似乎在经历着一个人的爱情。

  一起吃饭,无言以对。我仿佛察觉到末日的到来。也许该来的终究会来的。

   还记得那句话:我会对你保持几个月的忠诚。

   从一月到三月,我的爱情似乎濒临粉身碎骨。只是我不知该如何祭奠。于是彷徨~疼痛。

  

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017