注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

放弃的边缘(原创哦)  

2006-03-19 09:15:58|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我总是在放弃的边缘徘徊。有人说我的博客中充满的矛盾,充满的极端的味道。仿佛那一些文字出自一个人的笔下。

  可是这就是我,在博客上表现了我所有坚强和脆弱的一面。极端,我总是在两个极端之间徘徊。然后迷失。

  我是一个真性情的人,不会掩饰自己的感情,总是心情写在脸上。在博客上也是如此,我总是会把最真实的想法写出来,不会害怕这是隐私还是什么,我将这里作为一种寄托,我心底最真实的东西都在这里,这是我宣泄的地方。

  每次我想到放弃的时候,我就会给自己写一些鼓励的话。我不能因为我的胆怯和懦弱去放弃一个爱着的人。我总是说服自己接受他给我指出的缺点,告诉自己那是为我好。尽管他的方式我无法接受。总是在当我做了一件好事的时候,告诉我我错了,可是我却不知道我到底是哪里错了。真的不知道,所以只能接受。

  他说我累了,不想再当你的老师了。

  其实我不是一个小孩子,很多东西我懂,我会,只是和他的想法格格不入。可是我真地向努力去做的很好很好,只是好像老天爷觉得我还是很失败,所以从来不给我得到肯定的机会。

  只是你一个肯定,我的爱就会有意义的。

  我无法忍受,他说你是爱我的吗,如果你爱我你就不会不考虑我的感受。我怎么能够告诉他,你的感受在我看来比自己的更加重要。怎么可以这么怀疑我呢。

  再一次我想到了放弃,只是我明白当你爱上一个人的时候就开始变得卑微,尤其是爱上一个不爱你的人。妖精说你的变化好大,姐妹们说你不能因此失去自我。可是亲爱的,我该怎么办呢。

  说放弃,放弃该放到何处。我不甘心,放弃我的感情。我害怕自己放不下。

  说继续,继续会是怎样,终将有一天我不是我自己。这样的继续,这样的心疼,不知道是不是我能够承受的。

  现在发现,爱真的需要勇气,只是我得不到肯定的眼神。

  是不是我做错了很多,所以才会这样。

  如果真的是我的错,我真的真地会努力,努力。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017