注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

忙碌  

2006-03-12 10:43:22|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道是不是很多事情一下子来了,有点应接不暇,总觉得人好懒散,似乎忙碌着一些事情,但这些事情又没有处理好。于是事情还是一件接着一件来,想把有些事情出舍弃掉,但却不行,这些都是应该必须要做的东西。

  武汉忽然降温了,天气不好,我不喜欢阴天,下大雨更不喜欢,做事情会受到阻碍。

  准备拍个片子,却总觉得提不起兴趣来,可是一个团队,还是需要很多的合作,我不能逃脱。

  心情还是不错的,我说我是一个会因为感情放弃很多东西的人,这就是我,一个小女人。我想在我的世界里,很多东西是非常重要的无法替代的,如父母亲情,以及他爱情。至少我是这么认为的。

  很多时候我觉得我是一个给点阳光就会灿烂的孩子,他对我好一点,我就会非常非常得开心。大概这就是喜欢,喜欢一个人,会很容易满足的吧。我还是喜欢天天坐着车陪他吃饭,虽然有时会等到很晚,但是还是会很开心。还是在快到11点的时候依依不舍,结果赶不上最后一班校车回去,但是就是想和他多呆一会儿~以后还是注意点好,还是不忍心让他把我送回来,再一个人回去。

  我现在相信他是喜欢我的,即使那不是爱。只是他对人的方式是不一样的。

  看来我要认真地做一些事情了,赶快把手里的事情做完恢复正常人类的生活。

  呵呵

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017