注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

想念的方式  

2006-02-09 15:53:35|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   忽然发现纯粹的喜欢,纯粹的想念居然是那么甜蜜的感觉。

   虽然很少联系,虽然我还是在等待着,等待着短信,等待着一些东西。

   可是当我看到他的名字在我的博客上,开心。呵呵~~我就是这么一个容易满足的孩子。其实我要的很少很少

  我会在和佳和瑜聊天时提起他,原来回忆也可以如此甜蜜。你是如何回忆一个人呢,带着笑或是很沉默。

  我会在路边关注着来来往往的车辆,passat,accord,qq,伊兰特,sunny,bluebird,mazad~~就那样看着,都会觉得很安心,很温暖。

  其实改变一下心态就是这么简单的事情,本来觉得很痛苦的事情都会变得很快乐,淡淡的甜蜜。

  会去BBS上潜水,看别人发的帖子,里面有他的消息。

  会去看看那个古城的图片,地图。

  会将那种想念一针一针地绣在十字绣上,虽然我不擅长女红。呵呵~~

  会这样,写着淡淡的心情,淡淡的文字。

  也会看看你的照片,向你此刻的样子。

  ~~~~~~

  原来,思念的方式居然可以有那么多种,寂寞似乎也没有理由来光顾了。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017