注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

爱,纯粹。  

2006-02-07 10:54:43|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不想将爱说出来,这个词是多么高贵,应该一尘不染。说出口总觉得很俗不可耐。

  一时间的顿悟,原来爱是不应该说出来的。如此纯粹的美好的事物,应该是内心的修养,不应该随着外界环境的变化而发生转变的东西。认准了想爱的人,就这样爱着。用自己的方式让他去感知。

  爱应该是关键时刻体现出来的一种勇气。亲情挚爱,可以让母亲,顾不得年老体衰,顾不得生命的危险,割下一个肾给自己的孩子。男女之爱,不是一种占有,是危难时刻的成全,成全所爱的人的梦想,成全他的幸福。做什么永远不要觉得自己很伟大,当有了爱这么宽广的东西,一切都是你应该去做的。

  看《大长今》,闵大人爱长今的方式,就是宁愿背着皇帝一切过错从此被放逐流配异乡,也要让长今实行医术,做她喜欢做的事情。皇帝也是爱长今的,他的方式就是在自己弥留之际,把她送出宫外,让她远离势力的伤害。

  这些都是爱一个人的方式,不想去总结。只要心中有爱,方式并不重要。但这爱绝对要是真爱,而不是一种私欲。忽然间很鄙视,那种以爱之名去伤害爱着的人。那不是爱,一种私欲,一种占有。爱是会让人幸福的,让人快乐,让人觉得温暖的。

  爱是一种成全,爱是纯粹的。

  爱对自己来说也不是占有,人生,你的人生,我的人生。我们所负载的东西还有很多,还有很多很多~~~~

  从此紧闭双眼,捂住双耳。没有什么可以动摇,没有什么可以把爱夺走。不再悲伤,不去想什么未来,快乐,幸福。你幸福,我就会幸福。你快乐,我就会快乐。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018