注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

送给阳光——依依  

2006-02-25 08:48:39|  分类: 音律符码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阳光,可爱的阳光,开心的阳光,祝你生日快乐哦。虽然明天才是可爱的阳光降生的日子。可是依依是个心急的孩子,现在就像迫不及待的送上我的祝福了。

  还记得初识阳光的时候,依依的家还很小,阳光带来了很多快乐,很多很多留言,给依依留下了很多很多鼓励。谢谢阳光~~~~很多时候,看到你那些充满快乐的文字,虽然对着冰冷的电脑屏幕,我也会微笑,因为你留给我的文字总会让我很开心。

  阳光,好喜欢你的名字,总是让我感觉很温暖。

  阳光,谢谢你那么就对依依的鼓励,依依会像你说得那样加油。

  阳光,谢谢你,有了你的存在,让我对这里更加多了一份依赖。长久以来,我一直认为我是不需要依赖什么东西的。可是后来我发现,对这里的依赖,给了依依很多的安全感,很多地快乐。

  阳光,很多人都叫你公主,在我心里,你就是阳光,可爱的阳光,快乐的阳光。我们需要的阳光。还记得你不在的那几天,真得很惦记你~~呵呵

  阳光,下面要说说我的祝福了哦,你要准备好口袋,把依依满满的祝福都装下。 

  阳光,祝你快乐。

  阳光,你要幸福。

  阳光,你要健康。

  阳光,~~~~~~~

  阳光,生日快乐。

  依依不是一个很会写东西的孩子,但是每个字,都包含着对阳光你的祝福哦~~阳光,祝你快乐哦~~~

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017