注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

归来  

2006-02-18 18:48:09|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在家呆的时间久了,过关了舒适的日子,回到学校,还是不舍。

  2月17号,汽车,三点出发。还是不习惯大客车的嗡鸣声,很刺耳也很不舒服。车上总是有一些人在抽烟,呛人的味道,虽然自己也曾抽过,如此的肆无忌惮,让人感觉很不好。

  凌晨开始下雪,他给我短信,让我自己小心。我要他放心,我会好好照顾自己的。说完这些内心居然有些忐忑。他的关心总总是让我感觉很舒服。

  一点,安徽境内,开始下雪。这是我今年见过的第二场雪,可是隔着厚厚的玻璃无法亲密接触。我喜欢下雪,喜欢冬季,白色,很美。这场雪是在黑夜中,忽然发现黑色如此肃杀,又能吞没一切的力量。我努力的窗外望去,什么都没有,只有当旁边有车经过时,我才可以看见原来他们还在那里。

  黑暗,我时常在黑暗中像一些东西,蜷缩着,躲在被窝里,黑暗总是能摒弃一些杂质,让人沉静其中可是有些事情是怎么想都不会明白的,但是这些东西总是不断困扰着我。

  我还是回来了,可是却越发的浮躁,不安~~~

  亲爱的,亲爱的,亲爱的,就像这样叫你。

  我对你的思念总是在电话之后越发的严重,这是为何?

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017