注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

关于D——依靠  

2006-02-16 12:42:05|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我看来,他是一个有点自恋的男生,不过优秀的人自恋也是可以理解的。

  我说你就是大众情人,他说大众,我还宝马呢。呵呵,一个喜欢车的男生。开车的时候很认真。

  认识是一种偶然,大概也是冥冥之中的必然吧~~缘分这种东西,说不清楚。若是无缘,缘何相遇。道是有缘,缘尽何生。

  我们之间的故事也说不清楚,一个一个片断在我脑海里,可是很多时候我无法将这些表达,也不想太多的表露。来得突然,不知道如何去叙述。现状奇怪,关系复杂,也不知道怎么去定义。

  他说我想要有个强有力地依靠,心理依靠。

  我想成为他的依靠,即使暂时的,也是可以的。

  我说我亲爱的肯定会找到你爱的也爱你的人的,你会得到幸福的。

  他总说我的文字很悲伤,像个小怨妇似的,其实我想快乐,想让他快乐,我也在努力让自己快乐着。

  D,I MISS U.

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017