注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

战争的开始  

2006-01-09 21:59:18|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  妖精和我说男人和女人之间的交往就是一场战争。双方的博弈,战争的结果是一种零合还是正合,这是未知的。

  我在进行这一场游戏,一场赌博。筹码多大取决于我能玩多大。

  这场游戏没有前例,完全超乎我的承受能力。以至于在第一回合我已经发现我的心脏超过了符合,思维开始处于紊乱状态。

  这就是赌博,这就是战争。我们必须为自己的行为负责。只有自己对自己负责,要别人负责的话都只是些逢场作戏,抑或一种安慰罢了。

  我说什么都有可能,而看你要的是那种可能。什么都会有结果,要看是那种结果。没有人会在这过程中所谓的占据主导的地位。这是两个人的游戏,双方实力的对照。如果是棋逢对手,那就是两败俱伤。如果一方实力不济,那结果就是另一方所决定的事情。没有谁还没开始就会预料到结局。

  我已经准备好开始这么一场游戏,结果无法预料。也不愿去想,还是什么都顺其自然的好。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017