注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

三个字,不需要说出口  

2006-01-05 18:48:24|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看《情癫大圣》,开始的时候被无理头的台词逗笑了。

  也明白为什么《无极》中的谢霆峰为什么会有点女人味,大概是受了这部片子中唐僧的影响。

  阿S的演技也有挺大的进步,孙悟空猪八戒都好有个性。

  我喜欢的电影,也最终在欢乐中被感动。

  岳美艳和唐僧的相遇与《一吻定情》中入江和晴自的故事有点相似。不知道这种故事是不是只会出现在电视或者漫画中呢。

  不管怎样,唐僧爱上了美艳丑陋的外表下那颗善良的心。

  这是安慰还是~~~~

  感动于唐僧再南天门的勇敢和痴情。

  在这个世界上他是最不能爱,却偏偏爱上了的人。

  他无法将那三个字说出口,于是伸出三个指头,代表三个字~~

  别怪我将这三个字存在心里,你会明白的。

  佛祖要惩罚他们,将美艳变成白马陪伴唐僧经历九九八十一劫。这样的陪伴已经是最大的宽容了。这也是一种成全把。

  世界上最遥远的距离不是我站在你面前,你却不知道我爱你。而是明明相爱,却不能在一起。

  爱,是什么?我还是不明白。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017