注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

我开始好了  

2006-01-03 21:09:40|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始下雨,打算也没用。雨是漂着的,散布在空气中,让你无法抵御。

窗户上开始有了雾气,冬天有一个征兆。是不是寒冬来临的前兆,也许加件衣服了。

今天一直在自习,但是效率极差,一个白天都不知道自己在忙些什么。大概学习的状态还没有调整过来。要加油哦。S说14,15号回去宝通禅寺跪拜,我会陪着她。也许我也要诚心的在佛祖面前跪拜一下。希望早日找到我心爱的哦

何一个小鬼聊天,挺舒服的。所以又喜欢上了聊天~~你说咋一个高三的小鬼,那么不爱学习呢;心情又恢复正常了。

我很好,你呢~~~

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017