注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

累了  

2006-01-20 16:25:26|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十七个小时的车程,没怎么休息。姐姐的婚礼,也有些混乱。大概双方家人为了一些习俗争执不休。结婚大概就是这么累。

  看着二姐穿着婚纱幸福的样子,三姐带着男朋友回家得到祝福的景象。忽然好像恋爱,就这样傻傻的爱着,然后结婚。

  大概是一时的感觉吧,也许今天晚上回去睡一觉,明天早上又恢复本性了。

  手机没电,用着哥哥的手机,好难操作~~还是想发。想他了~~~也许真的爱上了。

  是不是爱上一个不该爱的人,尽管我十分肯定给不了我想要的结果,但我还是想去尝试。想傻傻地爱一下。

  我在想以后我会不会一无所有,中国人还是很传统的。~~

  呵呵,我不会后悔的~~应该不会的。

  好累~~

  想找个肩膀依靠~~

  就让我静静的休息。

  紧紧地抱着我,在我耳边说:“我爱你,我会给你想要的幸福。”

  可是很多我得不了,他也给不了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017