注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

中毒  

2006-01-14 12:10:25|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明知道,不能沾染,可还是喜欢上了这种感觉。贪,人人都贪,我又何曾不是一个贪婪的人。而谁又能说自己没有贪念。这就是一种欲望。记得看过一个电视剧,有个小女孩犯了一个小错误,他奶奶惩罚她,让她在纸上写下不可以有欲望,欲望就是罪恶。可谁能无欲无求。

  我很少给自己什么希望,希望就是一种欲望。害怕失望,所以不曾有过希望。人生中不如意的事情总是十之八九。与其这样,还不如顺其自然的好,我总是在分析别人的话中包含的意思,撇去其中会给人带来希望的信息。我宁愿那是一种错觉。也许有一天好的事情发生了,不会让人感觉期盼已久,而是上天带给你的礼物。其实也许也就是一种期盼。也许,如果,假设~~~自己给自己设的圈套~~如果这个世界可以有如果,那么也许这个世界就不是这样了。

  吸毒的话时候大概总有一种飘飘欲仙的感觉,可过后呢~~无限膨胀的欲望,得到的越多,想要得到的就会多。而总有一天会倾家荡产无法支付毒资,那时候要怎样,能怎样呢?

  虽然学的是文科可还是记得质量守恒定律。这个世界上所有的东西都是守恒的,感觉也是吧。你获得过过多少快乐,就的付出多少痛苦。这是一定的,至少对我来说是这样的。

  也许我需要一场刻骨铭心,成长总是要伴随着一些痛,痛得彻底才会坚韧。就如一个大熔炉,经受住高温的锤炼,才会品质优良。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018