注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旋转木马

牵住你的手一起走就好

 
 
 

日志

 
 

记忆  

2005-12-28 18:37:32|  分类: 封存06 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总是很想家,很想离开这个地方。我本以为武汉这个地方有着很多我可以怀念的东西。可是当所有的一切都结束的时候,我看着这个陌生的城市,开始恐惧。不想停留,一刻都不想停留。如果我可以的话,我想立刻离开,可是该死的考试要在一月十八号才结束。我还要在这个地方遭受煎熬。

和C发短信说:我好想你,现在好希望你在我身边陪陪我。孤独,如同恶魔一样纠缠着我。圣诞那晚在寝室上网,很早就睡了。学校里面的人很少,大概都出去狂欢了。想起一段话:孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。可我厌倦孤单,不知是不是我还没有习惯。

又开始听王菲的歌,很多年前的一些歌曲《流年》《红豆》,我还记得当时的自己上高中,好容易刨到了王菲的正版磁带。把那版磁带反反复复不知道听了多少遍。现在再听那些歌,很多还是不明白,但也明白了很多。

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018